按照《国务院第三次全国土壤普查领导小组办公室关于开展普查实验室筛选工作的通知》要求,经相关实验室自愿申请、所在地省级第三次土壤普查领导小组办公室(农业农村(农牧)厅(局、委))初步筛选推荐、国务院第三次全国土壤普查领导小组办公室组织专家复核和评审、公示等程序,确定了第一批共126家检测实验室(附件1),第一批共5家国家级质量控制实验室(附件2)。

中国科学院南京土壤研究所土壤与环境分析测试中心入选第三次全国土壤普查第一批国家级质量控制实验室名录

新闻链接:国务院第三次全国土壤普查领导小组办公室关于印发第三次全国土壤普查第一批检测实验室名录的通知